viernes, 22 de mayo de 2009

Receta del pavo al whisky

La receta, paso a paso, para cocinar un pavo al whisky, no tiene desperdicio:

Ingredientes: Un pavo de unos tres kilos, una botella de whisky, unas tiras de panceta, aceite de oliva, sal y pimienta.

Paso 1.- Rellenar el pavo con la panceta, atarlo, salpimentar y echarle un chorrito de aceite de oliva.
Paso 2.- Calentar el horno a 180 grados durante diez minutos.
Paso 3.- Servirse un vaso de whisky para hacer tiempo.
Paso 4.- Meter el pavo al horno.
Paso 5.- Servirse otro vaso de whisky, bebérselo y mirar el horno con ojos ligeramente extraviados.
Paso 6.- Boner el terbostato a 150 grabdos y esberar veinte binutos.
Paso 7.- Servirse odro paso o dros pasos.
Vaso 8.- Al cabo dun drato, hornir el abro bara condrolar y echar un chodretón de pavo al güisqui y odro de güisqui a uno bisbo.
Paso 9.- Darle la vuelta al babo y quebarse la bano, al cerrar elornno, bierda! ...
Passo 10.- Intentarr sentarrse en una silla y servirrse unosss chupitosss bientras pasan los binutos.
Parso 11.- Retirar el babo del horno y luego regogerrlo del suelo con un brapo embulándolo a un blato, bandeja o ssimilarrr.
Faso 12.- Rombersse la crisma al refalar en la grasssa.
Passo 13.- Indendar lebandarse sin soltar la vodella y dras varios indendos, decidir que en el suelo sestá de gojones.
Aso 14.- Apburar la potella y adrastarsse asta la gama. Dormirrr se.
Paso 15.- A la mañana siguiente, tomar abundante café para el inexplicable dolor de cabeza, comerse el pavo frío con un cazo de mahonesa y el resto del día dedicarlo a limpiar el estropicio organizado en la cocina.

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